Енисейское управление Роскомнадзора

Привлечение юридического лица ООО «Сибирская сеть» и его директора как должностного лица к административной ответственности за непредставление сведений (информации)

18 июня 2019 года

Енисейским управлением Роскомнадзора по факту непредставления в Федеральное агентство связи сведений (информации) о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи за 2018 год в установленные законодательством сроки в отношении ООО «Сибирская сеть» и его директора составлены протоколы об административном правонарушении на юридическое и должностное лица по статье 19.7 КоАП РФ.

Статья 19.7 предусматривает ответственность за непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности.

Постановлениями мирового судьи судебного участка № 47 в Железнодорожном районе г. Красноярска данные лица признаны виновными в совершении административного правонарушения и им назначены наказания в виде штрафов в размерах 3 000 (три тысячи) и 300 (триста) рублей соответственно.

Адрес статьи: http://24.rkn.gov.ru/news/news222774.htm