Енисейское управление Роскомнадзора

Енисейское управление Роскомнадзора 26.09.2019 г. проведет семинар для операторов, осуществляющих обработку персональных данных

17 сентября 2019 года

Для операторов, осуществляющих обработку персональных данных на территориях Красноярского края, Республики Тыва и Республики Хакасия 26.09.2019, будет проведен семинар по теме: «Издание оператором документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных, локальных актов по вопросам обработки персональных данных и устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ, устранение таких нарушений»».

Кроме этого, будут рассмотрены вопросы, касающиеся, обязанностей операторов при обработке персональных данных, разъяснены прядок подачи в Управление уведомления или информационного письма, будет доведена информация о том, как без нарушений законодательства в  области персональных данных осуществлять свою деятельность. Приглашаем всех желающих операторов принять участие в планируемом семинаре, получить консультации по интересующим  вопросам, связанным с обработкой персональных данных.

Место и время проведения семинаров:

(Красноярский  край)  г. Красноярск, ул. Новосибирская, д. 64 «а».  

Время проведения семинара: с 15:00 до 16:00

Предварительная регистрация участников семинаров осуществляется по телефону: (391) 234-71-69, 234-72-06, 234 -71-89

(Республика Тыва) г. Кызыл, ул. Дружбы, д.156

Время проведения семинара: с 15:00 до 16:00

Предварительная регистрация участников семинаров осуществляется по телефону: (39422) 2-28-06, 2-09-91

(Республика Хакасия) г. Абакан, ул. Щетинкина, д.20.

Время проведения: с 15:00 до 16:00.

Предварительная регистрация участников семинаров осуществляется по телефону: (3902) 24-80-07, 24-80-02

Адрес статьи: http://24.rkn.gov.ru/news/news236130.htm