Проверка Прокуратурой Республики Тыва

В январе 2014 года Прокуратурой Республики Тыва проведена проверка исполнения законодательства о легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в Территориальном отделе в г. Кызыл Енисейского управления Роскомнадзора.

В ходе проверки был выявлен ряд нарушений действующего законодательства, прокуратурой внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

При рассмотрении представления нарушения, выявленные Прокуратурой Республики Тыва, подтвердились. Проведена служебная проверка в отношении сотрудника территориального отдела в г. Кызыл Енисейского управления Роскомнадзора, допустившего нарушение требований федерального законодательства, на основании результатов которой  он привлечен к дисциплинарной ответственности ответственности.

С целью недопущения впредь выявленных нарушений федерального законодательства в марте 2014 года в Управлении проведено изучение сотрудниками Административного регламента исполнения Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной функции по осуществлению государственного контроля и надзора в сфере связи за соблюдением организациями федеральной почтовой связи порядка фиксирования, хранения и представления информации о денежных операциях, подлежащих в соответствии с законодательством Российской Федерации контролю, а также организацией ими внутреннего контроля, утвержденного приказом Минкомсвязи РФ от 29.08.2011 № 213.

___________

В сентябре 2014 года проведена проверка исполнения законодательства при рассмотрении обращений граждан в территориальном отделе в г. Кызыл Прокуратурой Республики Тыва.

В ходе проведенной проверки нарушений действующего законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан и юридических лиц не установлено.

Время публикации: 29.05.2017 16:59
Последнее изменение: 29.05.2017 17:11